Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 100 gram margarin
- 50 gram gula pasir halus
- 35 gram kelapa kering, diblender halus
- 35 gram keju cheddar rasa edam (cheesy) parut
- 75 gram tepung terigu protein sedang
- 15 gram susu bubuk
- 1/4 sendok teh soda kue
- 50 gram gula pasir kasar
Cara Membuat / Pengolahan :
- Kocok margarin dan gula pasir halus 1 menit.
- Masukkan kelapa kering dan keju cheddar. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan soda kue sambil diayak dan diaduk rata.
- Bentuk bulat kecil. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
- Oles pantat gelas dengan margarin. Celup ke gula pasir kasar.
- Tekan adonan dengan pantat sampai tipis.
- Oven 8 menit dengan suhu 160 derajat Celsius.
- Masukkan dalam tabung mika dan hias seperti antaran.
0 Response to "Resep Kue Kering Krispy Kelapa Keju"
Posting Komentar