Bahan:
- 12 buah bolu marmer, diiris tipis
Bahan Olesan:
- 30 gram putih telur
- 1/8 sendok teh garam
- 150 gram gula tepung
- 1/2 sendok teh air jeruk lemon
- 50 gram keju cheddar, diparut
Cara membuat:
- Oven bolu marmer 20 menit dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius sampai setengah kering. Sisihkan.
- Olesan, kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula tepung sedikit-sedikit sambil dikocok sampai kental.
- Masukkan air jeruk lemon. Kocok rata.
- Oles tipis di atas bolu dengan olesan. Tabur keju parut.
- Oven lagi 15 menit dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius sampai kering.
Untuk 12 buah
0 Response to "Resep Kue Kering Bolu Marmer Kering Krim Kerju"
Posting Komentar